Интересные истории о ВК Коин и VK Coin

Всем привет. В группе разработчиков ВК Коин можно оставить интересную историю об использовании этой увлекательной игры, некоторые истории вдохновляют, а некоторые повергают в шок, послушайте некоторые из них. Так сказать избранное!

Рамзан пишет: Знакомый оставил телефон на ночь майнить , он перегрелся и взорвался

P.S. Если сделаете историю переводов, то пользователям этого приложения будет удобнее и проще узнавать, кто и сколько скинул им коинов)

Виктория пишет:

У нас теперь все и за всё расплачиваются коинами. За интернет 150к коинов. За то, чтобы списать домашку 100к коинов, за пол булки 50к коинов… Приходится сидеть и тыкать, чтобы выжить.

ВК Коин бизнесмен Игорь пишет: пока вы не внесли мое сообщество в ЧС, я зарабатывал 500р в день чистыми.

Такое бывает редко, но ХэппиСанта отвечает: Самое грустное сообщение, что мы видели в жизни.

Игорь не теряет надежды и пользуется минутой общения и задаёт вопрос: разбаните?

Как вы думаете восстановился доход Игоря и разбанили его сообщество? Ведь ВК коин должен приносить радость и счастье!

Алексей настроен скептически, пишет: Благодаря приложению я узнал, как много умственно отсталых людей не знают, что такое бот, зовя так любую страницу с одноцветной аватаркой, и сколько еще больше людей готовы переводить монетки за фальшивые обещания, надеясь, что им будут платить почти столько же за неподкрепленные ничем монеты, сколько за настоящую работу. Особенно радуют школьники, что ставят кликеры по 5-20 в секунду в зависимости от телефона, когда в первые сутки можно сделать 20/с, что по факту 20к тапов. Волшебно убивать телефон ночами через сплитскрин кликером ради выхлопа в одну тысячную бонуса.

Первые дни дико смешно, а теперь с каждым днем все печальнее. Лох не мамонт, спасибо, что помогли в очередной раз убедиться в подобном.

От себя добавлю, любой опыт, даже отрицательный несёт пользу. Человек делает выводы и старается принимать лучшие решения. Называть лохами всех подряд не есть гуд.

Ну и мемы о ВК Коин конечно тоже постят:

Мина пишет:

В общем-то, в группе с мемами на ингише начался срач,в итоге парень постарше пригрозил мелкому,что скинет его мамке скрины коммов, где тот материться.
В итоге к компромиссу пришли с помощью коинов.
Мелкий перевел 400к тому парню.

Как то так.
Чет не смешно.
Но мне было забавно.

Игорь сообщает о своём экспириенсе:

Кстати ещё офигительные истории.
Я оставляю на ночь майнить коины а на утро получаю разъяренные сообщения по типу: чо ты игноришь г-но. Ты чо всю ночь не спал? чо не спишь?

Егор пишет:

Мы в школе используем вк койны как вылюты. Списать домашку, сходить в буфет, рассказать устный ответ, стоит теперь пару тысяч коинов

Андрей пишет:

Когда запустился ВК коин, мне он не понравился и я не увидел в нем нечего особенного. Но позже когда один конченный стример попросил воевать за него, я сделал это. Также в моем классе кликать стали все. У нас был одноклассник который ушел далеко вперёд и мы объединились чтоб обыграть его. Через некоторое время я узнал что мой соперник играет за тот же паблик что и я. Как раз мы уже догоняли его и я решил сменить сторону организовав противоборствующих команду старой. Это подогрело интерес всех ещё больше и тут уже две команды соревновались кто больше наберёт коинов. Было забавно и увлекательно, но лично я уже устал от этого и был бы рад если игра пришла к своему концу и остановилась.

Арсений благодарен за создание  ВК Коина: Большое спасибо за то что создали VK coins. Для нас-школьников это очень приятно, так как просто так мы не можем что-то обменять или поделиться, а теперь есть такая валюты. И да за неё ничего нельзя купить, но некоторым надо выпендриться, кому-то обменяться или просто сделать доброе дело и подарить пару тысяч. Я выражаю огромную благодарность за то что вы сделали такую классную вещь, потому что теперь даже у школьников есть своя маленькая денежка

Алекснадр скинул поучительную историю про VK Coins:

Есть один пацан зовут никита , и другой димоооон . Так вот идем згачит мы на остановку я спрашиваю у никиты : «майнишь коины?» , он сказал что нет и спросил че это вообщн такое , ну я расказал , позже он зашел в приложуху и говорит : «а можно как-то коины на халяву получить» , я беру и скидываю ему 36к , ну он вкачался . Позже сказал , что ему нужно в банкомат , мы сходили , он снял 500р . Сели в автобус , он говорит димону : «о видал мне коины скинули , я уже деньги снял» , димон : «та не я не верю , там донатить нужно , чтобы выводить» . Через часов 9 мне пишит димон : «че ты коины уже продавал?» , я захожу в топ друзей , а у этого еб-бо уже больше ляма коинов . оказклось он их покупает у брата , а потом пытается продать по дешевки и его все кидают . не будьте как димон, не введитесь.

.

Игра ВК Коин сыграла положительную роль для Артема:

Благодаря приложению уехал домой. Денег не было, а я был далеко от дома. Возможности взять денег у кого-тотне было. И тут я просто встретил челика, который кликал. И в итоге я продал ему 120к коинов за полтос и уехал домой. Пасибо вк коинам. Не хочется чтобы их убирали, прикольная штука.

Максим рассказывает свою историю:
2 апреля — думал коины фармятся и в оффлайне , но проснувшись ³ апреля, осознал что не прибавилось за ночь !
2 апреля, обманули на 100к , пригрозил баном — вернули.
3-9 апреля, не могу продать коины потому что курс неумолимо падает.
Прямо сейчас вроде нашел покупателя , но не хватает всего-то миллиона.

Кирилл пишет: Вк коин — это не просто кликер, это олицетворение всех возможных поступков
Как хороших, так и плохих 
Тут можно заняться благотворительностью или же наоборот обманывать людей
Тут можно смешно провести время с друзьями , смотря на их лицо, когда переводишь им 1кк
Но , c-ка, ни что и никогда не заменит того взгляда моего друга , которого обманули на 2кк коинов
Это взгляд навсегда в моём сердце
Люблю , помню, скорблю

Сергей пишет:

Я поставил телефон на ночь майнить коины и у меня вышло что нет инета, а он был. Я думаю ладно бывает и поставил телефон на день и та же самая фигня.

Вот такие вот комментарии подписчики оставляют в группе разработчика приложения ВК Коин. Не приятно, что единицы годных комментариев тонут в потоке спама о продаже коинсов. Забавно, что ВК коин стал основной школьной валютой, судя по комментариям. Всё-таки они не так бесполезны, если кому то помогают чего-то добиться. Спасибо за просмотр!